Cromesquis de Verduras: ¡Quién me sigue! Cromesquis de légumes: qui Nem me suive !

Una oda al vegetarianismo. Crujientes reediciones del éxito mundial más difundido más allá del verano, estas dos generosas croquetas están cubiertas de cremosas patatas, acentuadas con guisantes picantes y coliflor dulce. Une ode au végétariat. Croustillantes revisites du tube planétaire le plus diffusé au-delà de l’été, ces deux généreuses croquettes enrobent d’onctueuse issimes pommes de terre, ponctuées de percutants petit-pois et doux choux-fleurs.

6.00€

Una oda al vegetarianismo. Crujientes reediciones del éxito mundial más difundido más allá del verano, estas dos generosas croquetas están cubiertas de cremosas patatas, acentuadas con guisantes picantes y coliflor dulce. Une ode au végétariat. Croustillantes revisites du tube planétaire le plus diffusé au-delà de l’été, ces deux généreuses croquettes enrobent d’onctueuse issimes pommes de terre, ponctuées de percutants petit-pois et doux choux-fleurs.

Golgappa, el galante: fresco, vegetariano, fácil de compartir Golgappa, les galantes - frais, végé, facile à partager

¡¡¡Las estrellas de la casa!! Déjate seducir por estas finas esferas de trigo y maíz fritas, un toque elegante de relleno en el que toques de comino se combinan con un triple ingrediente refrescante (yogur, tomate y cebolla): no hay ensaladas entre nosotros, pero el chef sugiere que rocíes estas icónicas bolas a tu gusto... Les stars de la maison !! Craquez pour ces fines sphères de blé et maïs frites, classieux tour de farce où des touches de cumin rencontrent un triple insert rafraîchissant – yaourt-tomate-oignon – : pas de salades entre nous, mais le chef vous propose d’arroser ces boules iconiques à votre aise... !

8.80€

¡¡¡Las estrellas de la casa!! Déjate seducir por estas finas esferas de trigo y maíz fritas, un toque elegante de relleno en el que toques de comino se combinan con un triple ingrediente refrescante (yogur, tomate y cebolla): no hay ensaladas entre nosotros, pero el chef sugiere que rocíes estas icónicas bolas a tu gusto... Les stars de la maison !! Craquez pour ces fines sphères de blé et maïs frites, classieux tour de farce où des touches de cumin rencontrent un triple insert rafraîchissant – yaourt-tomate-oignon – : pas de salades entre nous, mais le chef vous propose d’arroser ces boules iconiques à votre aise... !

Dips de aguacate - ¡Avocalypse! - fresco, vegetariano, fácil de compartir Dips avocado - l’avocalypse ! - frais, végé, facile à partager

Las extensiones mexicanas de vez en cuando se invitan a nuestras montañas: un aguacate cremoso defiende un menú de papas fritas que realza tu serenidad. Traemos de vuelta unas rodajas de zanahoria para equilibrar tu conciencia. Les étendues mexicaines s’invitent ponctuellement sur nos montagnes : un crémeux avocat prend la défense d’un cartel de chips qui fait du pied à votre sérénité. On y ramène quelques lamelles de carotte pour équilibrer votre conscience.

9.00€

Las extensiones mexicanas de vez en cuando se invitan a nuestras montañas: un aguacate cremoso defiende un menú de papas fritas que realza tu serenidad. Traemos de vuelta unas rodajas de zanahoria para equilibrar tu conciencia. Les étendues mexicaines s’invitent ponctuellement sur nos montagnes : un crémeux avocat prend la défense d’un cartel de chips qui fait du pied à votre sérénité. On y ramène quelques lamelles de carotte pour équilibrer votre conscience.

NUEVO: Shelkar, el chef - fresco, vegetariano NOUVEAU : Shelkar, le chef - frais, végé

Empecemos con suavidad... Cubierto con un trío de yogures sutilmente variados, un panqueque de guisantes y patatas preparará tu paladar. Frito en harina ligeramente espolvoreada con menta, tamarindo y azúcar de caña, nos transporta inmediatamente a los enclaves tibetanos de Ladakh y Tawang, en las fronteras de India y Nepal. Unas cuantas semillas de granada realzan su degustación con vivaces explosiones de frescura, con un toque de agua de rosas... Commencez en douceur… Recouvertes d’un trio de yaourts aux variations subtiles, une galette de petits pois et pommes de terre va préparer votre palais. Frite dans une farine tout juste saupoudrée de menthe, tamarin et sucre de canne, elle nous glisse illico dans les enclaves tibétaines de Ladakh et Tawang, aux confins de l’Inde et du Népal. Quelques grains de grenade ponctuent votre dégustation de vifs éclats de fraîcheur, avec un soupçon d’eau de rose…

9.90€

Empecemos con suavidad... Cubierto con un trío de yogures sutilmente variados, un panqueque de guisantes y patatas preparará tu paladar. Frito en harina ligeramente espolvoreada con menta, tamarindo y azúcar de caña, nos transporta inmediatamente a los enclaves tibetanos de Ladakh y Tawang, en las fronteras de India y Nepal. Unas cuantas semillas de granada realzan su degustación con vivaces explosiones de frescura, con un toque de agua de rosas... Commencez en douceur… Recouvertes d’un trio de yaourts aux variations subtiles, une galette de petits pois et pommes de terre va préparer votre palais. Frite dans une farine tout juste saupoudrée de menthe, tamarin et sucre de canne, elle nous glisse illico dans les enclaves tibétaines de Ladakh et Tawang, aux confins de l’Inde et du Népal. Quelques grains de grenade ponctuent votre dégustation de vifs éclats de fraîcheur, avec un soupçon d’eau de rose…

Chowmein, la verdura reconfortante, servida a la hora del almuerzo o para los niños que se portan bien. Chowmein, le chaleureux - végé, servi le midi ou aux enfants sages

Unas cuantas cebollas finamente picadas tiñen esta tierna antología de fideos con los colores del amanecer. Saborearás el ir y venir de un discreto limón nepalí para preparar unos cubitos de verduras recién lanzados, ¡pide tus deseos! Quelques oignons bigrement ciselés zèbrent ce tendre florilège de nouilles aux couleurs de l’aurore. Vous y goûterez les allers venues d’un discret citron népalais pour apprêter quelques dés de légumes tout juste lancés, faites vos vœux !

13.00€

Unas cuantas cebollas finamente picadas tiñen esta tierna antología de fideos con los colores del amanecer. Saborearás el ir y venir de un discreto limón nepalí para preparar unos cubitos de verduras recién lanzados, ¡pide tus deseos! Quelques oignons bigrement ciselés zèbrent ce tendre florilège de nouilles aux couleurs de l’aurore. Vous y goûterez les allers venues d’un discret citron népalais pour apprêter quelques dés de légumes tout juste lancés, faites vos vœux !

Momo el Magnífico - Dumplings al Vapor: Carne, Pollo o Vegetales Momo le magnifique - raviolis vapeur : bœuf, poulet ou végé

Raviolis de diez estrellas del Tíbet en su delicado jugo. Vegetarianos, mantengan la calma si su camarero un poco travieso intenta hacerles probar carne o pollo: sus raviolis de arroz, papa, col china, col blanca y cebolla verde adoptan un color verde, para diferenciarse claramente de nuestra pasta rosa-anaranjada (impregnada con pimentón y comino) dedicada a los carnívoros. Dix raviolis stars du Tibet dans leur jus élancé. Végétariens, restez sereins si votre serveur un brin farceur essaye de vous faire goûter au bœuf ou au poulet : vos ravioles de riz, pommes de terre, choux chinois, choux blanc, oignons verts, adoptent toutes une couleur verte, pour se démarquer nettement de nos pâtes roses orangées (imprégnées de paprika et de cumin) dédiées aux viandards.

14.90€

Raviolis de diez estrellas del Tíbet en su delicado jugo. Vegetarianos, mantengan la calma si su camarero un poco travieso intenta hacerles probar carne o pollo: sus raviolis de arroz, papa, col china, col blanca y cebolla verde adoptan un color verde, para diferenciarse claramente de nuestra pasta rosa-anaranjada (impregnada con pimentón y comino) dedicada a los carnívoros. Dix raviolis stars du Tibet dans leur jus élancé. Végétariens, restez sereins si votre serveur un brin farceur essaye de vous faire goûter au bœuf ou au poulet : vos ravioles de riz, pommes de terre, choux chinois, choux blanc, oignons verts, adoptent toutes une couleur verte, pour se démarquer nettement de nos pâtes roses orangées (imprégnées de paprika et de cumin) dédiées aux viandards.

Mok thuk el mago - empanadillas en caldo: de ternera, pollo o verduras Mok thuk le magicien - raviolis en bouillon : bœuf, poulet ou végé

Sinónimo de completitud. Tus raviolis toman un pequeño baño de verduras rodeadas de jengibre, donde el propio ajo habrá derretido todos sus beneficios para el corazón - y su fragancia no es irrevocable: en el equilibrio herbáceo de un caldo incondicional, todo se entrelaza sin dominar (¡descubrirás todos los aromas sin miedo a abrazar la vida justo después de comer)! ¡Y luego, aquellos de ustedes que han soñado durante mucho tiempo con un Momo más íntimo, podrán tener la oportunidad de verlo despegar, con la calidez vigorizante del caldo ayudando! Un remedio natural para el apetito de montañista que probablemente estés albergando. Synonyme de complétude. Vos ravioles prennent un petit bain de légumes nimbés de gingembre, où l’ail lui-même aura fondu tous ses bienfaits pour le cœur – et leur fragrance n’est pas irrévocable : dans l’équilibre herbacé d’un fieffé bouillon, tout s’entremêle sans dominer (vous rencontrerez tous les parfums sans craindre d’embrasser la vie juste après manger) ! Et puis, ceux d’entre vous qui ont longtemps rêvé d’un Momo plus intimiste auront peut-être, une occasion de le voir tomber ses dessous, la revigorante chaleur du bouillon aidant ! Un remède naturel à l’appétit d’alpiniste que vous couvez certainement.

16.60€

Sinónimo de completitud. Tus raviolis toman un pequeño baño de verduras rodeadas de jengibre, donde el propio ajo habrá derretido todos sus beneficios para el corazón - y su fragancia no es irrevocable: en el equilibrio herbáceo de un caldo incondicional, todo se entrelaza sin dominar (¡descubrirás todos los aromas sin miedo a abrazar la vida justo después de comer)! ¡Y luego, aquellos de ustedes que han soñado durante mucho tiempo con un Momo más íntimo, podrán tener la oportunidad de verlo despegar, con la calidez vigorizante del caldo ayudando! Un remedio natural para el apetito de montañista que probablemente estés albergando. Synonyme de complétude. Vos ravioles prennent un petit bain de légumes nimbés de gingembre, où l’ail lui-même aura fondu tous ses bienfaits pour le cœur – et leur fragrance n’est pas irrévocable : dans l’équilibre herbacé d’un fieffé bouillon, tout s’entremêle sans dominer (vous rencontrerez tous les parfums sans craindre d’embrasser la vie juste après manger) ! Et puis, ceux d’entre vous qui ont longtemps rêvé d’un Momo plus intimiste auront peut-être, une occasion de le voir tomber ses dessous, la revigorante chaleur du bouillon aidant ! Un remède naturel à l’appétit d’alpiniste que vous couvez certainement.

¡Sha bahleg el tipo duro! Sha bahleg le balèze !

Uno de los platos tibetanos más tradicionales… ¡y abundante! ¿Se abastece regularmente de Asia? Ponte tus pantuflas de cebada elaboradas en el Tíbet para acompañar esta carne molida en nuestra agradable mezcla de pimientos y tomates en salsa. L’un des mets tibétains les plus coutumiers – et copieux ! Vous vous approvisionnez régulièrement en Asie ? Enfilez vos chaussons d’orge made in Tibet pour accompagner ce bœuf haché dans notre caressante réunion de poivrons et tomates en sauce.

16.60€

Uno de los platos tibetanos más tradicionales… ¡y abundante! ¿Se abastece regularmente de Asia? Ponte tus pantuflas de cebada elaboradas en el Tíbet para acompañar esta carne molida en nuestra agradable mezcla de pimientos y tomates en salsa. L’un des mets tibétains les plus coutumiers – et copieux ! Vous vous approvisionnez régulièrement en Asie ? Enfilez vos chaussons d’orge made in Tibet pour accompagner ce bœuf haché dans notre caressante réunion de poivrons et tomates en sauce.

NUEVO: Norling, el nadir: ¡simplemente cálido y totalmente vegetariano! NOUVEAU : Norling, le nadir - tout juste chaud et tout à fait végé !

Este refrigerio indo-tibetano aumenta de rango hasta alcanzar el tamaño de un plato, combinando sabores orientales rituales: frijoles rojos y garbanzos (remojados durante la noche en agua con infusión de tamarindo) se incorporan con soja negra. El chef los corta y luego los fríe para crear panqueques que a veces son vigorizantes, a veces lindos y luego cubiertos secretamente con un cucharón de yogur de menta. Las semillas de comino y granada cautivan estos sabores soleados y sensuales, aportando ráfagas de frescura... Cet encas indo-tibétain monte en grade en s’offrant les dimensions d’un plat, où s’accolent des saveurs orientales rituelles : haricots rouges et pois-chiches – trempés la nuit durant dans une eau infusée au tamarin – sont incorporés au soja noir. Le chef les emporte-pièce puis les frit pour en tirer des galettes tantôt toniques, tantôt coquettes, que vient recouvrir une louche de yaourt mentholé à la dérobée. Du cumin et des grains de grenade chaperonnent ces saveurs solaires et sensuelles porteuses d’éclats de fraîcheur…

17.00€

Este refrigerio indo-tibetano aumenta de rango hasta alcanzar el tamaño de un plato, combinando sabores orientales rituales: frijoles rojos y garbanzos (remojados durante la noche en agua con infusión de tamarindo) se incorporan con soja negra. El chef los corta y luego los fríe para crear panqueques que a veces son vigorizantes, a veces lindos y luego cubiertos secretamente con un cucharón de yogur de menta. Las semillas de comino y granada cautivan estos sabores soleados y sensuales, aportando ráfagas de frescura... Cet encas indo-tibétain monte en grade en s’offrant les dimensions d’un plat, où s’accolent des saveurs orientales rituelles : haricots rouges et pois-chiches – trempés la nuit durant dans une eau infusée au tamarin – sont incorporés au soja noir. Le chef les emporte-pièce puis les frit pour en tirer des galettes tantôt toniques, tantôt coquettes, que vient recouvrir une louche de yaourt mentholé à la dérobée. Du cumin et des grains de grenade chaperonnent ces saveurs solaires et sensuelles porteuses d’éclats de fraîcheur…

Pollo al curry del chef con cúpula de arroz Poulet curry du chef et son dôme de riz

El clásico imperdible de la casa, particularmente gráfico y endiabladamente sedoso. Un pollo dorado, realzado por un curry con reflejos más rubios, respaldado por un pimentón teñido de leche. L’immanquable classique de la maison, particulièrement graphique et diablement soyeux. Un poulet doré, exaucé par un curry aux reflets garance, à l’appui d’un paprika diapré de lait.

17.00€

El clásico imperdible de la casa, particularmente gráfico y endiabladamente sedoso. Un pollo dorado, realzado por un curry con reflejos más rubios, respaldado por un pimentón teñido de leche. L’immanquable classique de la maison, particulièrement graphique et diablement soyeux. Un poulet doré, exaucé par un curry aux reflets garance, à l’appui d’un paprika diapré de lait.

NUEVO: Gangla metok, el bribón - vegetariano o de pollo, fácil de compartir como un mezze NOUVEAU : Gangla metok, le galopin - végé ou poulet, facile à partager comme un mezze

Para los amantes de la carne, aquí tenéis unos bocados de pollo salteado desglasado en una salsa secreta, que podéis realzar con un curry infusionado con "zimbu" – allium hypsistum – o, para los más entendidos, una especia del Himalaya bastante cristalina en boca. Una cúpula de arroz; ¡Como acompañamiento, te ofrecemos un pequeño fricasé de col china, judías verdes, brócoli y guisantes! Caminantes vegetarianos, ahora es el momento de ajustar su dieta "Sakadawa". Disfrutarás de los mismos platos básicos que tus amigos carnívoros, junto con un beneficio especial sobre el que te preguntarán: el manohar tibetano, un curry de frijoles rojos que realzará tu arroz. Marcheurs viandards, voici quelques bouchées de poulet sauté déglacé dans une sauce secrète, que vous pourrez agrémenter d’un curry imprégné de « zimbu » – l’allium hypsistum ou, pour les connaisseurs, une épice de l’Himalaya plutôt cristalline en bouche. Un dôme de riz ; une petite fricassée de choux chinois, haricots verts, brocolis et petit-pois reste à votre disposition à côté ! Marcheurs végétariens, voici venu le temps d’ajuster votre régime « Sakadawa ». Vous profiterez de la même base que vos compères carnivores, accompagné d’un bonus spécial dont ils vous demanderont des nouvelles : le manohar tibétain, un curry de haricots rouges propre à sublimer votre riz

20.00€

Para los amantes de la carne, aquí tenéis unos bocados de pollo salteado desglasado en una salsa secreta, que podéis realzar con un curry infusionado con "zimbu" – allium hypsistum – o, para los más entendidos, una especia del Himalaya bastante cristalina en boca. Una cúpula de arroz; ¡Como acompañamiento, te ofrecemos un pequeño fricasé de col china, judías verdes, brócoli y guisantes! Caminantes vegetarianos, ahora es el momento de ajustar su dieta "Sakadawa". Disfrutarás de los mismos platos básicos que tus amigos carnívoros, junto con un beneficio especial sobre el que te preguntarán: el manohar tibetano, un curry de frijoles rojos que realzará tu arroz. Marcheurs viandards, voici quelques bouchées de poulet sauté déglacé dans une sauce secrète, que vous pourrez agrémenter d’un curry imprégné de « zimbu » – l’allium hypsistum ou, pour les connaisseurs, une épice de l’Himalaya plutôt cristalline en bouche. Un dôme de riz ; une petite fricassée de choux chinois, haricots verts, brocolis et petit-pois reste à votre disposition à côté ! Marcheurs végétariens, voici venu le temps d’ajuster votre régime « Sakadawa ». Vous profiterez de la même base que vos compères carnivores, accompagné d’un bonus spécial dont ils vous demanderont des nouvelles : le manohar tibétain, un curry de haricots rouges propre à sublimer votre riz