Cromesquis di verdure: Chi Nem mi segua! Cromesquis de légumes: qui Nem me suive !

Un'ode al vegetarianismo. Rivisitazioni croccanti del successo mondiale più trasmesso anche dopo l'estate: queste due generose crocchette sono ricoperte di cremose patate, impreziosite da piselli saporiti e dolce cavolfiore. Une ode au végétariat. Croustillantes revisites du tube planétaire le plus diffusé au-delà de l’été, ces deux généreuses croquettes enrobent d’onctueuse issimes pommes de terre, ponctuées de percutants petit-pois et doux choux-fleurs.

6.00€

Un'ode al vegetarianismo. Rivisitazioni croccanti del successo mondiale più trasmesso anche dopo l'estate: queste due generose crocchette sono ricoperte di cremose patate, impreziosite da piselli saporiti e dolce cavolfiore. Une ode au végétariat. Croustillantes revisites du tube planétaire le plus diffusé au-delà de l’été, ces deux généreuses croquettes enrobent d’onctueuse issimes pommes de terre, ponctuées de percutants petit-pois et doux choux-fleurs.

Golgappa, il coraggioso - fresco, vegetariano, facile da condividere Golgappa, les galantes - frais, végé, facile à partager

Le star della casa!! Lasciatevi conquistare da queste deliziose sfere di grano e mais fritte, un ripieno raffinato in cui tocchi di cumino incontrano un triplo ingrediente rinfrescante: yogurt, pomodoro e cipolla. Niente insalata tra noi, ma lo chef vi suggerisce di guarnire queste iconiche sfere a vostro piacimento...! Les stars de la maison !! Craquez pour ces fines sphères de blé et maïs frites, classieux tour de farce où des touches de cumin rencontrent un triple insert rafraîchissant – yaourt-tomate-oignon – : pas de salades entre nous, mais le chef vous propose d’arroser ces boules iconiques à votre aise... !

8.80€

Le star della casa!! Lasciatevi conquistare da queste deliziose sfere di grano e mais fritte, un ripieno raffinato in cui tocchi di cumino incontrano un triplo ingrediente rinfrescante: yogurt, pomodoro e cipolla. Niente insalata tra noi, ma lo chef vi suggerisce di guarnire queste iconiche sfere a vostro piacimento...! Les stars de la maison !! Craquez pour ces fines sphères de blé et maïs frites, classieux tour de farce où des touches de cumin rencontrent un triple insert rafraîchissant – yaourt-tomate-oignon – : pas de salades entre nous, mais le chef vous propose d’arroser ces boules iconiques à votre aise... !

Salse all'avocado - Avocalypse! - fresco, vegetariano, facile da condividere Dips avocado - l’avocalypse ! - frais, végé, facile à partager

Le distese messicane di tanto in tanto si lasciano conquistare dalle nostre montagne: un cremoso avocado difende un menù di patatine fritte che accresce la serenità. Vi riportiamo delle fette di carota per equilibrare la vostra coscienza. Les étendues mexicaines s’invitent ponctuellement sur nos montagnes : un crémeux avocat prend la défense d’un cartel de chips qui fait du pied à votre sérénité. On y ramène quelques lamelles de carotte pour équilibrer votre conscience.

9.00€

Le distese messicane di tanto in tanto si lasciano conquistare dalle nostre montagne: un cremoso avocado difende un menù di patatine fritte che accresce la serenità. Vi riportiamo delle fette di carota per equilibrare la vostra coscienza. Les étendues mexicaines s’invitent ponctuellement sur nos montagnes : un crémeux avocat prend la défense d’un cartel de chips qui fait du pied à votre sérénité. On y ramène quelques lamelles de carotte pour équilibrer votre conscience.

NOVITÀ: Shelkar, lo chef - fresco e vegetariano NOUVEAU : Shelkar, le chef - frais, végé

Iniziamo con delicatezza... Ricoperto da un trio di yogurt delicatamente assortiti, un pancake di piselli e patate preparerà il tuo palato. Fritto nella farina e leggermente cosparso di menta, tamarindo e zucchero di canna, ci trasporta immediatamente nelle enclave tibetane di Ladakh e Tawang, al confine tra India e Nepal. Qualche seme di melograno arricchisce la degustazione con vivaci esplosioni di freschezza, con un pizzico di acqua di rose... Commencez en douceur… Recouvertes d’un trio de yaourts aux variations subtiles, une galette de petits pois et pommes de terre va préparer votre palais. Frite dans une farine tout juste saupoudrée de menthe, tamarin et sucre de canne, elle nous glisse illico dans les enclaves tibétaines de Ladakh et Tawang, aux confins de l’Inde et du Népal. Quelques grains de grenade ponctuent votre dégustation de vifs éclats de fraîcheur, avec un soupçon d’eau de rose…

9.90€

Iniziamo con delicatezza... Ricoperto da un trio di yogurt delicatamente assortiti, un pancake di piselli e patate preparerà il tuo palato. Fritto nella farina e leggermente cosparso di menta, tamarindo e zucchero di canna, ci trasporta immediatamente nelle enclave tibetane di Ladakh e Tawang, al confine tra India e Nepal. Qualche seme di melograno arricchisce la degustazione con vivaci esplosioni di freschezza, con un pizzico di acqua di rose... Commencez en douceur… Recouvertes d’un trio de yaourts aux variations subtiles, une galette de petits pois et pommes de terre va préparer votre palais. Frite dans une farine tout juste saupoudrée de menthe, tamarin et sucre de canne, elle nous glisse illico dans les enclaves tibétaines de Ladakh et Tawang, aux confins de l’Inde et du Népal. Quelques grains de grenade ponctuent votre dégustation de vifs éclats de fraîcheur, avec un soupçon d’eau de rose…

Chowmein, la verdura riscaldante, servita a pranzo o per i bambini buoni Chowmein, le chaleureux - végé, servi le midi ou aux enfants sages

Qualche cipolla finemente tritata conferisce a questa tenera antologia di tagliatelle i colori dell'alba. Assaggerete il via vai di un discreto limone nepalese per preparare dei cubetti di verdure appena lanciati, esprimete i vostri desideri! Quelques oignons bigrement ciselés zèbrent ce tendre florilège de nouilles aux couleurs de l’aurore. Vous y goûterez les allers venues d’un discret citron népalais pour apprêter quelques dés de légumes tout juste lancés, faites vos vœux !

13.00€

Qualche cipolla finemente tritata conferisce a questa tenera antologia di tagliatelle i colori dell'alba. Assaggerete il via vai di un discreto limone nepalese per preparare dei cubetti di verdure appena lanciati, esprimete i vostri desideri! Quelques oignons bigrement ciselés zèbrent ce tendre florilège de nouilles aux couleurs de l’aurore. Vous y goûterez les allers venues d’un discret citron népalais pour apprêter quelques dés de légumes tout juste lancés, faites vos vœux !

Momo il Magnifico - Ravioli al vapore: manzo, pollo o verdure Momo le magnifique - raviolis vapeur : bœuf, poulet ou végé

Ravioli tibetani a dieci stelle nel loro sugo sottile. Vegetariani, mantenete la calma se il vostro cameriere un po' dispettoso cerca di farvi provare carne di manzo o pollo: i vostri ravioli di riso, patate, cavolo cinese, cavolo cappuccio bianco e cipollotto adottano tutti un colore verde, per distinguersi nettamente dalla nostra pasta rosa-arancione (impregnata di paprika e cumino) dedicata a chi mangia carne. Dix raviolis stars du Tibet dans leur jus élancé. Végétariens, restez sereins si votre serveur un brin farceur essaye de vous faire goûter au bœuf ou au poulet : vos ravioles de riz, pommes de terre, choux chinois, choux blanc, oignons verts, adoptent toutes une couleur verte, pour se démarquer nettement de nos pâtes roses orangées (imprégnées de paprika et de cumin) dédiées aux viandards.

14.90€

Ravioli tibetani a dieci stelle nel loro sugo sottile. Vegetariani, mantenete la calma se il vostro cameriere un po' dispettoso cerca di farvi provare carne di manzo o pollo: i vostri ravioli di riso, patate, cavolo cinese, cavolo cappuccio bianco e cipollotto adottano tutti un colore verde, per distinguersi nettamente dalla nostra pasta rosa-arancione (impregnata di paprika e cumino) dedicata a chi mangia carne. Dix raviolis stars du Tibet dans leur jus élancé. Végétariens, restez sereins si votre serveur un brin farceur essaye de vous faire goûter au bœuf ou au poulet : vos ravioles de riz, pommes de terre, choux chinois, choux blanc, oignons verts, adoptent toutes une couleur verte, pour se démarquer nettement de nos pâtes roses orangées (imprégnées de paprika et de cumin) dédiées aux viandards.

Mok thuk il mago - gnocchi in brodo: manzo, pollo o verdure Mok thuk le magicien - raviolis en bouillon : bœuf, poulet ou végé

Sinonimo di completezza. I vostri ravioli si bagnano di verdure circondate dallo zenzero, dove l'aglio stesso avrà sciolto tutti i suoi benefici per il cuore – e il loro profumo non è irrevocabile: nell'equilibrio erbaceo di un brodo robusto, tutto si intreccia senza prevalere (incontrerete tutti gli aromi senza paura di abbracciare la vita subito dopo aver mangiato)! E poi, coloro che da tempo sognavano un Momo più intimo, potranno avere l'opportunità di vederlo decollare, con l'aiuto del calore corroborante del brodo! Un rimedio naturale per l'appetito da alpinista che probabilmente stai covando. Synonyme de complétude. Vos ravioles prennent un petit bain de légumes nimbés de gingembre, où l’ail lui-même aura fondu tous ses bienfaits pour le cœur – et leur fragrance n’est pas irrévocable : dans l’équilibre herbacé d’un fieffé bouillon, tout s’entremêle sans dominer (vous rencontrerez tous les parfums sans craindre d’embrasser la vie juste après manger) ! Et puis, ceux d’entre vous qui ont longtemps rêvé d’un Momo plus intimiste auront peut-être, une occasion de le voir tomber ses dessous, la revigorante chaleur du bouillon aidant ! Un remède naturel à l’appétit d’alpiniste que vous couvez certainement.

16.60€

Sinonimo di completezza. I vostri ravioli si bagnano di verdure circondate dallo zenzero, dove l'aglio stesso avrà sciolto tutti i suoi benefici per il cuore – e il loro profumo non è irrevocabile: nell'equilibrio erbaceo di un brodo robusto, tutto si intreccia senza prevalere (incontrerete tutti gli aromi senza paura di abbracciare la vita subito dopo aver mangiato)! E poi, coloro che da tempo sognavano un Momo più intimo, potranno avere l'opportunità di vederlo decollare, con l'aiuto del calore corroborante del brodo! Un rimedio naturale per l'appetito da alpinista che probabilmente stai covando. Synonyme de complétude. Vos ravioles prennent un petit bain de légumes nimbés de gingembre, où l’ail lui-même aura fondu tous ses bienfaits pour le cœur – et leur fragrance n’est pas irrévocable : dans l’équilibre herbacé d’un fieffé bouillon, tout s’entremêle sans dominer (vous rencontrerez tous les parfums sans craindre d’embrasser la vie juste après manger) ! Et puis, ceux d’entre vous qui ont longtemps rêvé d’un Momo plus intimiste auront peut-être, une occasion de le voir tomber ses dessous, la revigorante chaleur du bouillon aidant ! Un remède naturel à l’appétit d’alpiniste que vous couvez certainement.

Sha bahleg il duro! Sha bahleg le balèze !

Uno dei piatti tibetani più tradizionali e sostanziosi! Vi rifornite regolarmente dall'Asia? Indossate le vostre pantofole d'orzo prodotte in Tibet per accompagnare questa carne macinata nel nostro delizioso mix di peperoni e pomodori in salsa. L’un des mets tibétains les plus coutumiers – et copieux ! Vous vous approvisionnez régulièrement en Asie ? Enfilez vos chaussons d’orge made in Tibet pour accompagner ce bœuf haché dans notre caressante réunion de poivrons et tomates en sauce.

16.60€

Uno dei piatti tibetani più tradizionali e sostanziosi! Vi rifornite regolarmente dall'Asia? Indossate le vostre pantofole d'orzo prodotte in Tibet per accompagnare questa carne macinata nel nostro delizioso mix di peperoni e pomodori in salsa. L’un des mets tibétains les plus coutumiers – et copieux ! Vous vous approvisionnez régulièrement en Asie ? Enfilez vos chaussons d’orge made in Tibet pour accompagner ce bœuf haché dans notre caressante réunion de poivrons et tomates en sauce.

NOVITÀ: Norling, il nadir: semplicemente caldo e totalmente vegetariano! NOUVEAU : Norling, le nadir - tout juste chaud et tout à fait végé !

Questo spuntino indo-tibetano raggiunge il rango di piatto unico, combinando i sapori rituali orientali: fagioli rossi e ceci, lasciati in ammollo per una notte in acqua aromatizzata al tamarindo, vengono aggiunti alla soia nera. Lo chef li ritaglia e poi li frigge per creare dei pancake a volte corroboranti, a volte carini, che poi vengono segretamente guarniti con un mestolo di yogurt alla menta. I semi di cumino e di melograno catturano questi sapori solari e sensuali, portando esplosioni di freschezza... Cet encas indo-tibétain monte en grade en s’offrant les dimensions d’un plat, où s’accolent des saveurs orientales rituelles : haricots rouges et pois-chiches – trempés la nuit durant dans une eau infusée au tamarin – sont incorporés au soja noir. Le chef les emporte-pièce puis les frit pour en tirer des galettes tantôt toniques, tantôt coquettes, que vient recouvrir une louche de yaourt mentholé à la dérobée. Du cumin et des grains de grenade chaperonnent ces saveurs solaires et sensuelles porteuses d’éclats de fraîcheur…

17.00€

Questo spuntino indo-tibetano raggiunge il rango di piatto unico, combinando i sapori rituali orientali: fagioli rossi e ceci, lasciati in ammollo per una notte in acqua aromatizzata al tamarindo, vengono aggiunti alla soia nera. Lo chef li ritaglia e poi li frigge per creare dei pancake a volte corroboranti, a volte carini, che poi vengono segretamente guarniti con un mestolo di yogurt alla menta. I semi di cumino e di melograno catturano questi sapori solari e sensuali, portando esplosioni di freschezza... Cet encas indo-tibétain monte en grade en s’offrant les dimensions d’un plat, où s’accolent des saveurs orientales rituelles : haricots rouges et pois-chiches – trempés la nuit durant dans une eau infusée au tamarin – sont incorporés au soja noir. Le chef les emporte-pièce puis les frit pour en tirer des galettes tantôt toniques, tantôt coquettes, que vient recouvrir une louche de yaourt mentholé à la dérobée. Du cumin et des grains de grenade chaperonnent ces saveurs solaires et sensuelles porteuses d’éclats de fraîcheur…

Curry di pollo dello chef con cupola di riso Poulet curry du chef et son dôme de riz

Un classico imperdibile della casa, particolarmente grafico e diabolicamente setoso. Un pollo dorato, ravvivato da un curry con riflessi di robbia, sorretto da una paprika macchiata di latte. L’immanquable classique de la maison, particulièrement graphique et diablement soyeux. Un poulet doré, exaucé par un curry aux reflets garance, à l’appui d’un paprika diapré de lait.

17.00€

Un classico imperdibile della casa, particolarmente grafico e diabolicamente setoso. Un pollo dorato, ravvivato da un curry con riflessi di robbia, sorretto da una paprika macchiata di latte. L’immanquable classique de la maison, particulièrement graphique et diablement soyeux. Un poulet doré, exaucé par un curry aux reflets garance, à l’appui d’un paprika diapré de lait.

NOVITÀ: Gangla metok, il furfante - vegetariano o di pollo, facile da condividere come un mezze NOUVEAU : Gangla metok, le galopin - végé ou poulet, facile à partager comme un mezze

Camminatori amanti della carne, ecco qualche boccone di pollo saltato in padella e sfumato in una salsa segreta, che potrete arricchire con un curry aromatizzato allo "zimbu", allium hypsistum o, per gli intenditori, una spezia himalayana piuttosto cristallina al palato. Una cupola di riso; A parte, vi offriamo anche una piccola fricassea di cavolo cinese, fagiolini, broccoli e piselli! Camminatori vegetariani, è giunto il momento di modificare la vostra dieta "Sakadawa". Gusterete le stesse pietanze base dei vostri amici carnivori, con in più un bonus speciale di cui vi chiederanno sempre informazioni: il manohar tibetano, un curry di fagioli rossi che arricchirà il vostro riso. Marcheurs viandards, voici quelques bouchées de poulet sauté déglacé dans une sauce secrète, que vous pourrez agrémenter d’un curry imprégné de « zimbu » – l’allium hypsistum ou, pour les connaisseurs, une épice de l’Himalaya plutôt cristalline en bouche. Un dôme de riz ; une petite fricassée de choux chinois, haricots verts, brocolis et petit-pois reste à votre disposition à côté ! Marcheurs végétariens, voici venu le temps d’ajuster votre régime « Sakadawa ». Vous profiterez de la même base que vos compères carnivores, accompagné d’un bonus spécial dont ils vous demanderont des nouvelles : le manohar tibétain, un curry de haricots rouges propre à sublimer votre riz

20.00€

Camminatori amanti della carne, ecco qualche boccone di pollo saltato in padella e sfumato in una salsa segreta, che potrete arricchire con un curry aromatizzato allo "zimbu", allium hypsistum o, per gli intenditori, una spezia himalayana piuttosto cristallina al palato. Una cupola di riso; A parte, vi offriamo anche una piccola fricassea di cavolo cinese, fagiolini, broccoli e piselli! Camminatori vegetariani, è giunto il momento di modificare la vostra dieta "Sakadawa". Gusterete le stesse pietanze base dei vostri amici carnivori, con in più un bonus speciale di cui vi chiederanno sempre informazioni: il manohar tibetano, un curry di fagioli rossi che arricchirà il vostro riso. Marcheurs viandards, voici quelques bouchées de poulet sauté déglacé dans une sauce secrète, que vous pourrez agrémenter d’un curry imprégné de « zimbu » – l’allium hypsistum ou, pour les connaisseurs, une épice de l’Himalaya plutôt cristalline en bouche. Un dôme de riz ; une petite fricassée de choux chinois, haricots verts, brocolis et petit-pois reste à votre disposition à côté ! Marcheurs végétariens, voici venu le temps d’ajuster votre régime « Sakadawa ». Vous profiterez de la même base que vos compères carnivores, accompagné d’un bonus spécial dont ils vous demanderont des nouvelles : le manohar tibétain, un curry de haricots rouges propre à sublimer votre riz