Cromesquis Vegetal: Quem Nem me segue! Cromesquis de légumes: qui Nem me suive !
Uma ode ao vegetarianismo. Revisitas crocantes do sucesso global mais amplamente transmitido além do verão, esses dois croquetes generosos são cobertos com batatas cremosas, pontuados com ervilhas vigorosas e couve-flor doce. Une ode au végétariat. Croustillantes revisites du tube planétaire le plus diffusé au-delà de l’été, ces deux généreuses croquettes enrobent d’onctueuse issimes pommes de terre, ponctuées de percutants petit-pois et doux choux-fleurs.
6.00€
Uma ode ao vegetarianismo. Revisitas crocantes do sucesso global mais amplamente transmitido além do verão, esses dois croquetes generosos são cobertos com batatas cremosas, pontuados com ervilhas vigorosas e couve-flor doce. Une ode au végétariat. Croustillantes revisites du tube planétaire le plus diffusé au-delà de l’été, ces deux généreuses croquettes enrobent d’onctueuse issimes pommes de terre, ponctuées de percutants petit-pois et doux choux-fleurs.
Golgappa, o galante - fresco, vegetariano, fácil de compartilhar Golgappa, les galantes - frais, végé, facile à partager
As estrelas da casa!! Apaixone-se por essas finas esferas fritas de trigo e milho, um toque de recheio elegante onde toques de cominho encontram uma tripla e refrescante adição – iogurte, tomate e cebola –: nada de saladas entre nós, mas o chef sugere que você regue essas bolas icônicas como quiser...! Les stars de la maison !! Craquez pour ces fines sphères de blé et maïs frites, classieux tour de farce où des touches de cumin rencontrent un triple insert rafraîchissant – yaourt-tomate-oignon – : pas de salades entre nous, mais le chef vous propose d’arroser ces boules iconiques à votre aise... !
8.80€
As estrelas da casa!! Apaixone-se por essas finas esferas fritas de trigo e milho, um toque de recheio elegante onde toques de cominho encontram uma tripla e refrescante adição – iogurte, tomate e cebola –: nada de saladas entre nós, mas o chef sugere que você regue essas bolas icônicas como quiser...! Les stars de la maison !! Craquez pour ces fines sphères de blé et maïs frites, classieux tour de farce où des touches de cumin rencontrent un triple insert rafraîchissant – yaourt-tomate-oignon – : pas de salades entre nous, mais le chef vous propose d’arroser ces boules iconiques à votre aise... !
Molhos de Abacate - Avocalypse! - fresco, vegetariano, fácil de compartilhar Dips avocado - l’avocalypse ! - frais, végé, facile à partager
As extensões mexicanas ocasionalmente se convidam às nossas montanhas: um abacate cremoso defende um menu de batatas fritas que aumenta sua serenidade. Trazemos algumas fatias de cenoura para equilibrar sua consciência. Les étendues mexicaines s’invitent ponctuellement sur nos montagnes : un crémeux avocat prend la défense d’un cartel de chips qui fait du pied à votre sérénité. On y ramène quelques lamelles de carotte pour équilibrer votre conscience.
9.00€
As extensões mexicanas ocasionalmente se convidam às nossas montanhas: um abacate cremoso defende um menu de batatas fritas que aumenta sua serenidade. Trazemos algumas fatias de cenoura para equilibrar sua consciência. Les étendues mexicaines s’invitent ponctuellement sur nos montagnes : un crémeux avocat prend la défense d’un cartel de chips qui fait du pied à votre sérénité. On y ramène quelques lamelles de carotte pour équilibrer votre conscience.
NOVO: Shelkar, o chef - fresco, vegetariano NOUVEAU : Shelkar, le chef - frais, végé
Comece devagar... Coberta com um trio de iogurtes sutilmente variados, uma panqueca de ervilha e batata preparará seu paladar. Frito em farinha levemente polvilhada com hortelã, tamarindo e açúcar de cana, ele nos transporta imediatamente para os enclaves tibetanos de Ladakh e Tawang, nas fronteiras da Índia e do Nepal. Algumas sementes de romã pontuam sua degustação com explosões vibrantes de frescor, com um toque de água de rosas... Commencez en douceur… Recouvertes d’un trio de yaourts aux variations subtiles, une galette de petits pois et pommes de terre va préparer votre palais. Frite dans une farine tout juste saupoudrée de menthe, tamarin et sucre de canne, elle nous glisse illico dans les enclaves tibétaines de Ladakh et Tawang, aux confins de l’Inde et du Népal. Quelques grains de grenade ponctuent votre dégustation de vifs éclats de fraîcheur, avec un soupçon d’eau de rose…
9.90€
Comece devagar... Coberta com um trio de iogurtes sutilmente variados, uma panqueca de ervilha e batata preparará seu paladar. Frito em farinha levemente polvilhada com hortelã, tamarindo e açúcar de cana, ele nos transporta imediatamente para os enclaves tibetanos de Ladakh e Tawang, nas fronteiras da Índia e do Nepal. Algumas sementes de romã pontuam sua degustação com explosões vibrantes de frescor, com um toque de água de rosas... Commencez en douceur… Recouvertes d’un trio de yaourts aux variations subtiles, une galette de petits pois et pommes de terre va préparer votre palais. Frite dans une farine tout juste saupoudrée de menthe, tamarin et sucre de canne, elle nous glisse illico dans les enclaves tibétaines de Ladakh et Tawang, aux confins de l’Inde et du Népal. Quelques grains de grenade ponctuent votre dégustation de vifs éclats de fraîcheur, avec un soupçon d’eau de rose…
Chowmein, o vegetal reconfortante, servido na hora do almoço ou para crianças boas Chowmein, le chaleureux - végé, servi le midi ou aux enfants sages
Algumas cebolas picadas finamente realçam esta tenra antologia de macarrão nas cores do amanhecer. Você experimentará o vai e vem de um discreto limão nepalês para preparar alguns cubos de vegetais frescos, faça seus desejos! Quelques oignons bigrement ciselés zèbrent ce tendre florilège de nouilles aux couleurs de l’aurore. Vous y goûterez les allers venues d’un discret citron népalais pour apprêter quelques dés de légumes tout juste lancés, faites vos vœux !
13.00€
Algumas cebolas picadas finamente realçam esta tenra antologia de macarrão nas cores do amanhecer. Você experimentará o vai e vem de um discreto limão nepalês para preparar alguns cubos de vegetais frescos, faça seus desejos! Quelques oignons bigrement ciselés zèbrent ce tendre florilège de nouilles aux couleurs de l’aurore. Vous y goûterez les allers venues d’un discret citron népalais pour apprêter quelques dés de légumes tout juste lancés, faites vos vœux !
Momo, o Magnífico - Bolinhos de massa cozidos no vapor: carne, frango ou vegetariano Momo le magnifique - raviolis vapeur : bœuf, poulet ou végé
Ravioli dez estrelas do Tibete em seu suco fino. Vegetarianos, fiquem calmos se o garçom um pouco travesso tentar fazer vocês experimentarem carne ou frango: seu ravióli de arroz, batata, repolho chinês, repolho branco e cebolinha adota uma cor verde, para se destacar claramente da nossa massa rosa-alaranjada (impregnada com páprica e cominho) dedicada aos carnívoros. Dix raviolis stars du Tibet dans leur jus élancé. Végétariens, restez sereins si votre serveur un brin farceur essaye de vous faire goûter au bœuf ou au poulet : vos ravioles de riz, pommes de terre, choux chinois, choux blanc, oignons verts, adoptent toutes une couleur verte, pour se démarquer nettement de nos pâtes roses orangées (imprégnées de paprika et de cumin) dédiées aux viandards.
14.90€
Ravioli dez estrelas do Tibete em seu suco fino. Vegetarianos, fiquem calmos se o garçom um pouco travesso tentar fazer vocês experimentarem carne ou frango: seu ravióli de arroz, batata, repolho chinês, repolho branco e cebolinha adota uma cor verde, para se destacar claramente da nossa massa rosa-alaranjada (impregnada com páprica e cominho) dedicada aos carnívoros. Dix raviolis stars du Tibet dans leur jus élancé. Végétariens, restez sereins si votre serveur un brin farceur essaye de vous faire goûter au bœuf ou au poulet : vos ravioles de riz, pommes de terre, choux chinois, choux blanc, oignons verts, adoptent toutes une couleur verte, pour se démarquer nettement de nos pâtes roses orangées (imprégnées de paprika et de cumin) dédiées aux viandards.
Mok thuk, o mágico - bolinhos em caldo: carne, frango ou vegetariano Mok thuk le magicien - raviolis en bouillon : bœuf, poulet ou végé
Sinônimo de completude. Seus raviólis tomam um pequeno banho de vegetais cercados de gengibre, onde o próprio alho terá derretido todos os seus benefícios para o coração – e sua fragrância não é irrevogável: no equilíbrio herbáceo de um caldo robusto, tudo se entrelaça sem dominar (você encontrará todos os aromas sem medo de abraçar a vida logo após comer)! E então, aqueles que há muito sonham com um Momo mais íntimo podem ter a oportunidade de vê-lo se concretizar, com a ajuda do calor revigorante do caldo! Um remédio natural para o apetite de montanhista que você provavelmente tem. Synonyme de complétude. Vos ravioles prennent un petit bain de légumes nimbés de gingembre, où l’ail lui-même aura fondu tous ses bienfaits pour le cœur – et leur fragrance n’est pas irrévocable : dans l’équilibre herbacé d’un fieffé bouillon, tout s’entremêle sans dominer (vous rencontrerez tous les parfums sans craindre d’embrasser la vie juste après manger) ! Et puis, ceux d’entre vous qui ont longtemps rêvé d’un Momo plus intimiste auront peut-être, une occasion de le voir tomber ses dessous, la revigorante chaleur du bouillon aidant ! Un remède naturel à l’appétit d’alpiniste que vous couvez certainement.
16.60€
Sinônimo de completude. Seus raviólis tomam um pequeno banho de vegetais cercados de gengibre, onde o próprio alho terá derretido todos os seus benefícios para o coração – e sua fragrância não é irrevogável: no equilíbrio herbáceo de um caldo robusto, tudo se entrelaça sem dominar (você encontrará todos os aromas sem medo de abraçar a vida logo após comer)! E então, aqueles que há muito sonham com um Momo mais íntimo podem ter a oportunidade de vê-lo se concretizar, com a ajuda do calor revigorante do caldo! Um remédio natural para o apetite de montanhista que você provavelmente tem. Synonyme de complétude. Vos ravioles prennent un petit bain de légumes nimbés de gingembre, où l’ail lui-même aura fondu tous ses bienfaits pour le cœur – et leur fragrance n’est pas irrévocable : dans l’équilibre herbacé d’un fieffé bouillon, tout s’entremêle sans dominer (vous rencontrerez tous les parfums sans craindre d’embrasser la vie juste après manger) ! Et puis, ceux d’entre vous qui ont longtemps rêvé d’un Momo plus intimiste auront peut-être, une occasion de le voir tomber ses dessous, la revigorante chaleur du bouillon aidant ! Un remède naturel à l’appétit d’alpiniste que vous couvez certainement.
Sha bahleg, o cara durão! Sha bahleg le balèze !
Um dos pratos tibetanos mais tradicionais – e substanciosos! Você compra produtos da Ásia regularmente? Calce seus chinelos de cevada feitos no Tibete para acompanhar esta carne moída em nossa mistura delicada de pimentões e tomates em molho. L’un des mets tibétains les plus coutumiers – et copieux ! Vous vous approvisionnez régulièrement en Asie ? Enfilez vos chaussons d’orge made in Tibet pour accompagner ce bœuf haché dans notre caressante réunion de poivrons et tomates en sauce.
16.60€
Um dos pratos tibetanos mais tradicionais – e substanciosos! Você compra produtos da Ásia regularmente? Calce seus chinelos de cevada feitos no Tibete para acompanhar esta carne moída em nossa mistura delicada de pimentões e tomates em molho. L’un des mets tibétains les plus coutumiers – et copieux ! Vous vous approvisionnez régulièrement en Asie ? Enfilez vos chaussons d’orge made in Tibet pour accompagner ce bœuf haché dans notre caressante réunion de poivrons et tomates en sauce.
NOVIDADE: Norling, o ponto mais baixo - simplesmente quente e totalmente vegetariano! NOUVEAU : Norling, le nadir - tout juste chaud et tout à fait végé !
Este lanche indo-tibetano se eleva ao nível de um prato, combinando sabores orientais rituais: feijão vermelho e grão-de-bico — deixados de molho durante a noite em água com infusão de tamarindo — são incorporados com soja preta. O chef as corta e depois as frita para criar panquecas que às vezes são revigorantes, às vezes bonitas, e então cobertas secretamente com uma concha de iogurte de menta. Cominho e sementes de romã cativam esses sabores ensolarados e sensuais, trazendo explosões de frescor... Cet encas indo-tibétain monte en grade en s’offrant les dimensions d’un plat, où s’accolent des saveurs orientales rituelles : haricots rouges et pois-chiches – trempés la nuit durant dans une eau infusée au tamarin – sont incorporés au soja noir. Le chef les emporte-pièce puis les frit pour en tirer des galettes tantôt toniques, tantôt coquettes, que vient recouvrir une louche de yaourt mentholé à la dérobée. Du cumin et des grains de grenade chaperonnent ces saveurs solaires et sensuelles porteuses d’éclats de fraîcheur…
17.00€
Este lanche indo-tibetano se eleva ao nível de um prato, combinando sabores orientais rituais: feijão vermelho e grão-de-bico — deixados de molho durante a noite em água com infusão de tamarindo — são incorporados com soja preta. O chef as corta e depois as frita para criar panquecas que às vezes são revigorantes, às vezes bonitas, e então cobertas secretamente com uma concha de iogurte de menta. Cominho e sementes de romã cativam esses sabores ensolarados e sensuais, trazendo explosões de frescor... Cet encas indo-tibétain monte en grade en s’offrant les dimensions d’un plat, où s’accolent des saveurs orientales rituelles : haricots rouges et pois-chiches – trempés la nuit durant dans une eau infusée au tamarin – sont incorporés au soja noir. Le chef les emporte-pièce puis les frit pour en tirer des galettes tantôt toniques, tantôt coquettes, que vient recouvrir une louche de yaourt mentholé à la dérobée. Du cumin et des grains de grenade chaperonnent ces saveurs solaires et sensuelles porteuses d’éclats de fraîcheur…
Frango ao curry do chef com domo de arroz Poulet curry du chef et son dôme de riz
O clássico imperdível da casa, particularmente gráfico e diabolicamente sedoso. Um frango dourado, trazido à vida por um curry com toques de garança, acompanhado de páprica manchada de leite. L’immanquable classique de la maison, particulièrement graphique et diablement soyeux. Un poulet doré, exaucé par un curry aux reflets garance, à l’appui d’un paprika diapré de lait.
17.00€
O clássico imperdível da casa, particularmente gráfico e diabolicamente sedoso. Um frango dourado, trazido à vida por um curry com toques de garança, acompanhado de páprica manchada de leite. L’immanquable classique de la maison, particulièrement graphique et diablement soyeux. Un poulet doré, exaucé par un curry aux reflets garance, à l’appui d’un paprika diapré de lait.
NOVO: Gangla metok, o patife - vegetariano ou frango, fácil de compartilhar como um mezze NOUVEAU : Gangla metok, le galopin - végé ou poulet, facile à partager comme un mezze
Amantes de carne, aqui estão alguns pedaços de frango salteado, deglaceado em um molho secreto, que você pode incrementar com um curry infundido com "zimbu" – allium hypsistum ou, para os apreciadores, um tempero do Himalaia bastante cristalino na boca. Uma cúpula de arroz; Um pequeno fricassé de repolho chinês, feijão verde, brócolis e ervilha está disponível para você como acompanhamento! Caminhantes vegetarianos, agora é hora de ajustar sua dieta "Sakadawa". Você desfrutará dos mesmos pratos básicos que seus amigos carnívoros, além de um bônus especial sobre o qual eles perguntarão: manohar tibetano, um curry de feijão vermelho que dará um toque especial ao seu arroz. Marcheurs viandards, voici quelques bouchées de poulet sauté déglacé dans une sauce secrète, que vous pourrez agrémenter d’un curry imprégné de « zimbu » – l’allium hypsistum ou, pour les connaisseurs, une épice de l’Himalaya plutôt cristalline en bouche. Un dôme de riz ; une petite fricassée de choux chinois, haricots verts, brocolis et petit-pois reste à votre disposition à côté ! Marcheurs végétariens, voici venu le temps d’ajuster votre régime « Sakadawa ». Vous profiterez de la même base que vos compères carnivores, accompagné d’un bonus spécial dont ils vous demanderont des nouvelles : le manohar tibétain, un curry de haricots rouges propre à sublimer votre riz
20.00€
Amantes de carne, aqui estão alguns pedaços de frango salteado, deglaceado em um molho secreto, que você pode incrementar com um curry infundido com "zimbu" – allium hypsistum ou, para os apreciadores, um tempero do Himalaia bastante cristalino na boca. Uma cúpula de arroz; Um pequeno fricassé de repolho chinês, feijão verde, brócolis e ervilha está disponível para você como acompanhamento! Caminhantes vegetarianos, agora é hora de ajustar sua dieta "Sakadawa". Você desfrutará dos mesmos pratos básicos que seus amigos carnívoros, além de um bônus especial sobre o qual eles perguntarão: manohar tibetano, um curry de feijão vermelho que dará um toque especial ao seu arroz. Marcheurs viandards, voici quelques bouchées de poulet sauté déglacé dans une sauce secrète, que vous pourrez agrémenter d’un curry imprégné de « zimbu » – l’allium hypsistum ou, pour les connaisseurs, une épice de l’Himalaya plutôt cristalline en bouche. Un dôme de riz ; une petite fricassée de choux chinois, haricots verts, brocolis et petit-pois reste à votre disposition à côté ! Marcheurs végétariens, voici venu le temps d’ajuster votre régime « Sakadawa ». Vous profiterez de la même base que vos compères carnivores, accompagné d’un bonus spécial dont ils vous demanderont des nouvelles : le manohar tibétain, un curry de haricots rouges propre à sublimer votre riz